
Mantequilla de Maní Natural (380g) – Le Fit
$4,800.00La mayoría cree que comer mantequilla de maní les hará engordar muchos kilos. Pero uno de los beneficios principales de comerla es su capacidad como alimento de proporcionar una sensación de saciedad. Las personas que hacen dieta a menudo se sienten más satisfechos si se les permite incorporar una pequeña cantidad de mantequilla de maní en su plan.

Manzanilla x 100 grs.
$3,630.00La manzanilla o camomila es una de las hierbas medicinales más antiguas de las que hay conocimiento, y se cree que el interés por ella surgió debido a su intenso aroma. Eso llevó al descubrimiento de las diferentes propiedades que la hicieron tan famosa como una planta medicinal con innumerables beneficios y propiedades terapéuticas para la salud.

Matico x 100 grs.
$1,660.00Los usos internos tradicionales del matico se asocian al tratamiento de malestares del aparato digestivo, como por ejemplo, dolor de estómago, afecciones del tipo hepática, de la vesícula, diarrea, indigestión, úlceras estomacales. Para estos, la principal posibilidad de ingesta, es a través de una infusión.

MCT Premium Aceite de Coco Líquido (200ml) – God Bless You
$26,800.00El MCT es un fraccionamiento del aceite de coco donde se extrae principalmente dos carbonos C8 y C10 Los triglicéridos de cadena media (MCT) tienen una variedad de beneficios importantes para la salud, como la reducción del apetito y la pérdida de peso, mejor capacidad cognitiva, mayor energía y mejor desempeño atlético.

Melisa x 100 grs
$1,600.00Su beneficio más conocido es el de reducir el nerviosismo por su poder sedante, sobre todo en caso de ataques de ansiedad leves o dificultades para dormir correctamente.

Menta en Hojas x 100 grs.
$2,900.00Contiene más de 40 principios antisépticos, útiles ante afecciones de la piel, como eccema, prurito o picaduras.

Merken x 100 grs.
$3,000.00El merkén es un aliño típico y originario de los pueblos mapuches, habitantes autóctonos del sur de Chile y Argentina. Su ingrediente principal es el cacho de cabra Capsicum annum , variedad de ají muy consumido en Chile. Estos son recolectados todavía verdes durante el verano y se dejan madurar hasta que tomen una tonalidad rojiza. Posteriormente se secan al sol, luego se ahúman sobre el fuego para que que obtengan un sabor que les es muy característico. Por último se guardan colgados en las vigas de los techos a la espera de su molienda.