
Amargón (diente de león) x 100 grs.
$1,120.00El Amargón, también llamado Diente de León, a pesar de estar considerado como una mala hierba para los jardines, se le atribuyen numerosas propiedades medicinales

Anis en Granos x grs.
$2,050.00El anís también llamado anís verde, es una planta medicinal muy utilizada para combatir la acidez, indigestión, gases y el dolor de barriga, debido a que posee propiedades carmitativas y antiespasmódicas.

Anis Estrellado x 100 grs.
$5,100.00Normalmente se utiliza en la cocina, para darle un sabor entre amargo y dulzón a algunos platos, especialmente asiáticos, pero cada vez se fue popularizando más en el mundo occidental, hasta el punto en que es una especia muy común en las herboristerías.

Arándanos Deshidratados x 100 grs
$2,050.00Alto aporte de flavonoides y antioxidantes. Ayuda en problemas circulatorios y renales.

Aritos de Miel x 100 grs
$760.00Ingredientes: harina de maíz, azúcar orgánica, harina de arroz, harina de soja, miel, esencia de vainilla, colorante pardo neutro y sal.

Aritos Frutales x 100 grs.
$760.00Alimento texturizado a base de harina de trigo y avena sabor limón, frutilla, naranja, ananá, frambuesa.

Arroz Basmati x 100 grs.
$910.00El arroz Basmati es un grano muy popular en la cocina india, el cual conserva todos sus nutrientes; cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, el arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces; no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos.

Arroz Carnaroli (risotto) x 100 grs.
$790.00El arroz carnaroli es una combinación saludable de proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos. Un arroz de grano corto, cultivado en Italia. No solo se usa para risottos, sino también para ensaladas y curry.

Arroz Integral x 100 grs.
$300.00Contiene todos los nutrientes necesarios para la dieta humana: 7,5% de proteínas, una pequeña proporción de grasas de buena calidad y cantidades importantes de vitaminas A, B 1, B2, B6, PP y H. Además, aporta calcio, fósforo y hierro. Su balance de aminoácidos esenciales es equilibrado, convirtiéndose en el cereal con más alto valor biológico y nutricional.