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Descripción

La proteína aislada de soja es una forma altamente refinada de proteína de soja con un contenido proteico mínimo del 90% sobre una base libre de humedad. Se elabora a partir de harina de soja desgrasada, a la que se elimina la mayor parte de sus componentes no-proteicos, grasas y carbohidratos.

La proteína es un macronutriente que es parte de la alimentación humana, así como los carbohidratos y las grasas. Es vital para el ser humano ya que es lo que construye el musculo de nuestro cuerpo. Hay varios tipos de proteína, así como el animal que viene de carne, pescado, pollo, etc. y la proteína artificial que viene siendo la proteína en polvo. La proteína de soya se considera proteína en polvo y muchas veces esa proteína puede ser limpia o con grasa y carbohidratos, es decir, que una proteína limpia se basa en que sea nomas eso, sin carbohidratos o grasa.

La proteína de soya es considerada una proteína hecha en polvo y sirve mucho para crecer el musculo de una manera saludable y definida

La proteína de soja es un tipo de proteína vegetal que proviene de las habas de soja, un alimento que pertenece a la familia de las leguminosas. Es la mejor fuente proteica no animal, tiene un perfil proteico excelente y además es baja en grasa. Por esta razón, la proteína de soja es una proteína a la que se recurre con frecuencia en la alimentación vegetariana y vegana. También es ideal como suplemento deportivo, como sustitutivo de la proteína de suero de leche, para la recuperación muscular de personas intolerantes a la lactosa.

La proteína de soja también tiene sus desventajas de consumirla en exceso o consumirla cuando no se lleva una rutina de ejercicio. La proteína de soja debe de ser de 1 a 3 scoops de proteína por día y si se sobrepasa eso se considera que es exceso de consumo, y puede ocasionar el un colesterol elevado y presión sanguínea elevada.

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