Skip links

Yogur de Coco sabor Vainilla (170 grs) – Quimya

$1,940.00

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago

Descripción

PRODUCTO FERMENTADO A BASE DE COCO  Y EXTRACTO NATURAL DE VAINILLA
(yog sabor vainilla) *Contiene cultivos activos.

INGREDIENTES: Agua, coco, azúcar orgánico, sal, extracto natural de vainilla, gelificante (agar agar), estabilizante (goma xántica), antioxidante (ácido ascórbico).
*Cultivos activos (streptococcus thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.
Adicionado con: lactobacillus acidophilus y bifidobacterium spp. lactis).
PUEDE CONTENER ALMENDRAS, NUECES Y CASTAÑAS DE CAJÚ.

Conservar refrigerado entre 2º y 5º C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la porción: 170 g (1 unidad)
Cantidad por porción: Valor energético: 197 kcal = 824 kJ (10% VD*), carbohidratos: 33 g (11% VD), proteínas: 0,9 g (1% VD), grasas Totales: 6,8 g (12% VD), grasas saturadas: 6,4 g (29% VD), grasas trans: 0 g, fibra alimentaria: 3,2 g (13% VD), sodio: 174 mg (7% VD).

(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Nuestras marcas

    ¡Dejá tu mensaje, aquí te asesoramos!

    [honeypot honeypot-762]